Hubungi  (0717) 422145  pmb@ubb.ac.id
SMM PTN BARAT

Sebanyak 772 Pendaftar Rebut Kursi Jalur Mandiri UBB

MERAWANG, UBB – Hari ini, Selasa (25/8/2020) sebanyak 772 siswa lulusan SLTA sederajat mencoba keberuntungan untuk melanjutkan studinya di berbagai program studi yang ada di Universitas Bangka Belitung. Mereka mengikuti Ujian Seleksi Mandiri melalui Seleksi Masuk ..

Gagal SBMPTN dan Mau Kuliah di UBB, Ikut Jalur Mandiri Aja!

Jalur Mandiri UBB - Siswa SLTA sederajat melakukan pendaftaran secara online Jalur Mandiri (SMM PTN-Barat) di bantu oleh Panitia bertempat di Seketariatan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UBB, bertempat di Gedung Rektorat, Kampus Terpadu UBB. MERAWANG, UBB – Bagi siswa ..

UBB Loloskan 395 Siswa Jalur Mandiri (SMMPTN-Barat) Tahun 2018

MERAWANG, UBB – Penetapan hasil Seleksi Mandiri Masuk Perguruan Tinggi Negeri Wilayah Barat (SMMPTN-Barat) diumumkan hari ini Jum’at (27/07/2018) pukul 10.00 WIB. Jumlah peserta yang dinyatakan lulus seleksi jalur mandiri khususnya ke UBB melalui SMMPTN sebanyak 395 ..

Pendaftar Jalur Mandiri UBB Meningkat, Usai Pengumuman SBMPTN 2018