Hubungi  (0717) 422145  pmb@ubb.ac.id
Universitas Bangka Belitung

Pengumuman SNMPTN 2020, Sebanyak 445 Siswa Dinyatakan Lolos Ke UBB

Ilustrasi Calon Mahasiswa melaksanakan registrasi/daftar ulang SNMPTN MERAWANG, UBB - Bagi anda calon mahasiswa baru yang telah mendaftarkan diri ke Universitas Bangka Belitung (UBB) lewat jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN), hari ini Rabu, 08 April ..

Umumkan Hasil SBMPTN 2019, Sebanyak 708 Siswa Dinyatakan Lolos Ke UBB

Ilustrasi Calon Mahasiswa melaksanakan registrasi/daftar ulang SBMPTN di ruang Aula Gedung Rektorat Kampus Terpadu UBB MERAWANG, UBB - Hari ini (9/7) pukul 15.00 WIB, Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT) umumkan hasil Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri ..

Sebanyak 411 Peserta SNMPTN Dinyatakan Lolos Ke UBB

Ilustrasi; Calon Mahasiswa UBB saat registrasi ulang jalur SNMPTN Tahun 2018. MERAWANG, UBB – Bagi anda calon mahasiswa baru yang telah mendaftarkan diri ke Universitas Bangka Belitung (UBB), lewat jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN), telah ..